К чему все это

К чему все это?
Боли, обиды, драки,
Не тратьте лето
Как лающие собаки.

И все гнут спину
Ради пустых достижений.
Не тратьте зиму,
Хватит с нас унижений.

Пустые вопросы,
Зачем, почему и во сколько.
Не тратьте осень,
Любите друг друга спокойно.

Линию гнут одну,
Так сгинь из порочного круга,
Не тратьте весну,
Так люди теряют друг друга.


Рецензии