Что нам по жизни нужно всё-таки успеть?

Что нам по жизни нужно всё-таки успеть,
Чтобы заметить боль нашего круга?
Что нужно в бренной жизни нам всё же уметь,
Чтобы  нашла я выход от испуга?

А жизнь назвали люди все простой игрой,
Хотя хотелось верить в чудо-сказку…
Но что поделать, если ты один такой,
Кто прячет свою призрачную маску…

Что нам по жизни нужно всё-таки успеть,
Чтобы заметить боль нашего круга?
Как научится в этой жизни мне терпеть
И разлюбить безжалостного друга?

                13.02.16


Рецензии