Ласковый плен

Пропитавшись сладким ядом,
Наблюдаю свет огней,
Поражен твоим я взглядом,
Нравом ласковых очей.
Безусловно, мигом ясным,
Ты слегка меня пленишь,
И своей походкой властной,
Мое сердце тяготишь.
Чувства наши, словно море,
Так сильны и глубоки,
Без тебя минута – горе,
А с тобой – года легки.
Жертвой стану за мгновенье,
Подарю букет из роз,
За твое прикосновенье,
Яркий блеск твоих волос.
Утопаю в грезах райских,
Лишь узрев твои черты,
Образ твой теплее солнца,
Всех милей на свете ты.


Рецензии
Плен, а не член!

Тимур Рустамович Ахин   30.03.2017 17:34     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!

Денисон   02.04.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.