Первый снег

Тихо падал первый снег,
Оставляя мокрый след...
Так и в жизни нашей встречи
Быстротечны, быстротечны –
Ты далек, как Путь тот Млечный.

Вдруг с небес сорвался дождь...
От судьбы, ведь, не уйдешь.
Будем рядом – будем врозь,
Так уж в жизни повелось –
Дождь дырявит нас насквозь.
09.11.1998


Рецензии