Холод уходит, но как-то не легче мне

Утро февральское,солнышко мечется,
  Выйдет за тучки, то снова зайдет.
  Холод уходит,но как-то не легче мне,
  Знаю сугробы ещё наметет...

  Утро приходит с своими заботами,
  Все тротуары  присыплет  пушком,
  Но люди  спешат, все спешат на работу.
  Лужи хрустят под ногой ледышком.

  Там, где сереют местами проталины,
  Травы сухие шуршат на ветру.
  Завтра наступит ,и, будут завалины
  снегом пушистым они поутру.

  День посветлее стал, ночи короче,
  Только ,сегодня мне плохо спалось.
  Сон заблудился,черт рожи корчил,
  Что же с душою моею стряслось?

  Стукнет в стекло, синичка беспечная.
  Смотрит  в окошко глазами  моля.
  Всё в этой жизни, так переменчиво,
  Не упустить бы из рук журавля...

Просто всё в жизни,только не легче мне...
Знаю, что скоро вернётся тепло.
Боли душевные  временем лечатся
Если есть верное рядом крыло.
   
  Тучи уходят но,солнышко мечется,
  Выйдет за тучки, то к новой идет
  Вроде бы светит ,но как-то не легче мне
  Знаю... сугробы ещё наметет...


Рецензии
Великолепно!!!!

Александр Самойлов 3   13.02.2016 14:53     Заявить о нарушении