Ты скажи мне, пожалуйста, слово заветное!

Ты скажи мне, пожалуйста, слово заветное!
Пусть оно зазвенит из-под камня ручьём,
Прощебечет волшебною птахой на веточке,
Прилетит на ночной мне огонь мотыльком...

Я услышу его в эту тьму предрассветную,
И скользну за порог в бриллианты росы,
И найду в небе звёздочку еле заметную,
Остановит нам Вечность на время часы!

Мы узнаем друг друга одним лишь касанием,
Слов на ветер бросать нам теперь ни к чему!
Прикоснемся губами и легким дыханием
Вмиг развеем туман и кромешную тьму!

05.11.2015 г.

На фото кадр из фильма "Я схожу с ума от любви"
В главных ролях Ритик Рошан и Карина Капур


Рецензии
Наташа, очень нежно и красиво! Приятно читать. Спасибо!

Людмила Никонова   13.02.2016 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилочка!
Очень рада, что Вам понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   14.02.2016 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.