Ода врачам

Мы встали на тропу любви и света,
И благородней не сыскать пути,
Пылать огнем от ночи до рассвета,
Спасенья ради всей душой цвести.
Усилий и терпенья не жалея,
Теплом окутывать,развеяв страха миф,
Белохалатным знаменем владея,
Лечить недуг,диагноз уточнив.
Здоровье сбережем трудом великим,
В сердцах посеяв оптимизма плод,
Страдание мы сделаем безликим,
Забота наша счастье принесет.
Без устали сверкать звездою ясной,
В тени оставив горе,боль утрат,
Жизнь по плечу нам сотворить прекрасной,
Вершить судьбу - превыше всех наград!


Рецензии
Ода удалась. Пустьслышат ее достойные! Удачи и вдохновения.

Овчинникова Светлана Анатольевна   16.02.2016 08:48     Заявить о нарушении