Дождаться утра

Дождаться утра,
И жить бы по-старому.
Но вера в себя
Чуть-чуть и растаяла.

Я зверь без морали,
Я хам без стыда.
А мысли о правильном
Придут? Никогда.

Я в зеркале вижу
Пустые глаза.
Пускай сорвет крышу,
Ведь там небеса.

Вернуться пора бы,
Но нам не до сна,
Мы правде не рады,
Я зверь без стыда.


Рецензии