Сибирячки

У меня не мёрзнут ножки
В зимних замшевых сапожках,
Пальцы в тёплых рукавицах
И снежинки на ресницах.

Ветер северный заносит,
Покраснел курносый носик,
Щиплет пухленькие щёчки,
На ушах распухли мочки.

Будем с лучшею подружкой
С гор кататься на ватрушках,
Ведь январские метели,
Как рождественские ели.

Нам морозы не страшны,
Мы в Сибири рождены!

Фото c интернета.


Рецензии
Я к Вам с сибирским приветом - уже весенним и теплым.

С добром Евгения

Мидора   05.04.2016 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.