Накануне Дня Валентина... 13. 02. 2016

Солнце полдня,надеждой питает,
В предвкушении Дня Валентина,
В луже грязной снежинка тает,
Но,закат,как весны гильотина...

Поднимает завесу ночи,
Солнца луч,что весны причина.
Но,январь марту рожицы корчит,
Обнажая морозом личину..

Сердцу,цвета арбузной мякоти,
Служит фоном абсурдной картины,
Моносерость февральской слякоти,
Накануне Дня Валентина...


Рецензии