Я огня в душе не погашу

Я всю ночь сегодня не спала,
Вялая разбитая такая...
К нам крадется новая весна
Больше в ней любовь не потеряем.

Из души тебя не отпущу.
Выплеснем все чувства на бумагу.
Рядышком с тобою погрущу
Если хочешь, даже рядом лягу.

Окунемся вместе в сладкий сон.
Уплывем за розовые дали.
Был когда-то ты в ветлу влюблен,
Вспомним, как любить тогда мечтали.

Знаю,я что ты уже не тот.
И,в рулетку больше не играешь.
Сердце по наитию ведет.
А душой ,как ласточка летаешь.

Нам с тобою новая весна
Нежные рассветы предвещает
Отодвину шторку у окна
Напою под вечер сладким чаем.

Рядышком с тобою погрущу
Если хочешь, даже рядом лягу.
Я огня в душе не погашу.
Выплесну все чувства на бумагу.


Рецензии