Опять катастрофа

Опять катастрофа
Из пыли и грязи.
Идти на Голгофу
В рунической вязи.

Отряхнуться от снега,
Забыть, что случилось.
Вышла омега,
Так получилось.

На празднике фальши
Танцуй, улыбайся
Все краше и краше,
Оглянись, покайся.

Время прощаться,
Ну что ж простите.
Зачем возвращаться,
Уходя, уходите.


Рецензии