Идеально

"Если есть недостатки, никогда тебе не стать совершенной,
Если минусы есть, никогда не быть плюсом", -
Существуют ещё такие юродивые, блаженные,
Что надеются скормить гиенам флюсы,
Растереть недостатки о минусы на камне великой работы
В пыль, зло со злом стравливая на раз до икоты.
И оставить чудо чудное, идеальное, белое, бархатное,
И на всякий пожарный кремом залить до консистенции старинного мрамора.
Чтобы идеальности достичь окончательной, не забудь сделать вид,
Что бархат твой и мрамор слегка молью побит,
Чтобы думали люди, что ты не полностью помешанная,
А как будто бы совершенство тебе по ночам отдаётся легко и со страстью бешенной.


Рецензии