Как признаться в любви, я не знаю...

Как признаться в любви, я не знаю,
Все слова растворяются, тают,
Как найти это нужное слово,
Чтобы вышло совсем не бредово?

Как сказать, чтобы всё не испортить,
Может лучше не стоит и вовсе?
Сколько страхов и тяжких мучений,
Одиноких ненужных сомнений.

Даже праздник чужой иностранный
Не поможет мне, видно, в стараньях.
Так и буду с надеждой напрасной
Воздыхать о тебе ежечасно...


Рецензии