На земле

год-от года меняется пора
а мы стоим на одном и том же
мы стоим на своей земле
мы стоим на  одной земле
мы стоим на родной земле
я не хочу жаловаться на тебя
ведь когда ты вырастешь будешь
как я

 Мы стоим на своей земле
 мы стоим на одной земле
 мы стоим на родной земле


Рецензии