У кого-то горе - от ума

У кого-то горе - от ума.
У меня - всегда лишь - от "безумия".
Становлюсь, как высохшая мумия,
От того, что уничтожила сама,

Растоптала и по свету раскидала,
Потому что чувств всегда мне было мало.
А без них мы - в магазине манекены.
И клянут исподтишка нас наши гены.

Горе, как мое, у большинства,
Только с ними не ищу уже родства.
А зачем нужна еще одна мне мумия?
Тут и вправду очумеешь от безумия. 2014г.


Рецензии