Зажжён камин, поленья тихо тлеют

Зажжен камин,поленья тихо тлеют
А я сижу, меня они не греют.
Тоска грызет. Так зябко, одиноко.
Ты поступила жизнь со мной жестоко.

И всё равно, надеюсь, жду я счастье,
Ведь не должно же быть всегда ненастье!
Надежда в сердце - тоненькая нить,
Лишь только доброту мне б сохранить.

Идут года... Они спешат незримо,
А счастье нам всегда необходимо:
Как ветра шум, дождя капели звонкой,
И радоваться ранней, алой зорькой.

Камин погас и угли уж не тлеют,
А я пригрелась и тихонько млею.
Такая тишина, такой покой!
Как жили мы бы счастливо с тобой!


Рецензии