Убьюсь об стену!

Поэт Александр Русский2 порадовал нас новым творением,
http://www.stihi.ru/2016/01/19/7863

где есть следующие строки:

Да в поля ржаные зайду,
И от счастья там застрелюсь.
***
Маяковский писал,писал...
Дописался в конце концов,
***
А Есенин окончил в петле

______________________________________________________

                УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ!

Маяковский писал, писал,
Дописался и застрелился,
Потому и великим стал,
В хрестоматии все пробился.

И Есенин не хуже того,
Удавился в гостиничной драме,
И тем самым добился всего –
Изучается в школьной программе.

Вот и я стать великим хочу,
Застрелиться в полях собираюсь,
А, быть может, веревку скручу
И в петле над столом заболтаюсь.

Или новое что-то надо –
Лягу в ванну и вскрою вену…
Но читатель сказал: «Выпей яда!
Или лучше убейся об стену!»


Рецензии
Хорошие рифмы!
Необычный философский взгляд!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.02.2016 15:58     Заявить о нарушении
Да где тут философия?
Просто у "автора оригинала" нарушено восприятие причинно-следственной связи....

Виктор Витязев   15.02.2016 16:06   Заявить о нарушении