Я подарю...

                Я подарю тебе кусочек счастья…
                Частичку маленькой души.…      
                И в самый горький день ненастья…
                Ты прижимай его в тиши….
      
                Я подарю тебе кусочек счастья,
                Чтоб твоя жизнь сияла от него
                И ни какие глупые несчастья
                Не смели постучать в твое окно.

                Я подарю тебе кусочек счастья,
                Чтоб ты была счастливою всегда.
                И вспоминала жаркие объятья,
                В которых пробыла твоя душа.


Рецензии