Почему

Почему я принял вне себя
Этот жалкий труп существования?
Почему прогиб,слюною дребезжа?
Почему поддался,чёрт покаялся!?
Мне не быть ни чело-целиной,
Мне не быть ни другом,ни товарищем...
Мне по случаю другое воздано,
Мне бежать из этого пристанища.


Рецензии