Закрываю глаза...

Закрываю глаза... ты рядом.
Я чувствую телом, энергий разрядом.
И нежность теплом разливается между,
И с плеч наших тихо скользят одежды.

Закрываю глаза... - всё кружится!
Распадается в атомы,чтоб вновь вместе слиться.
Круговороты сознания, шёпот желания... -
Это всё бесконечное нас проживание.

Мы открыты друг другу, как карты Вселенной!
Мы мелодия, танец. Марс и Венера!
И, всецело даря, в глазах таем мгновением... -
Лёгкой дрожью рассыплется ночь. Упоение. ...

Открываю глаза... ты рядом.
По ресницам твоим снов крадётся плеяда.
И спокойствие лёгкое на любимом лице... -
Ты мой день, моё утро. Весь мир мой в тебе!..

28.10.2014


Рецензии