Верю. Теперь я верю тебе

Верю. Теперь я верю тебе
Ты убедил меня, мой далекий
Больше мне не гореть в огне
И не курить в окно, одиноко

Больше мне не считать секунд
Прожитых без тебя и совместно
Ты - вшитый в меня корунд
Его извлекут под наркозом местным
 
Больше мне не кричать в рассвет
И не искать путей остановочных
Было бы так, поверь, было бы так, но нет
Искренно, как в твоих... Постановочных...


Рецензии