В ЧЕМ ДЕЛО?

На диету она села,
Чтоб избавиться от пуза,
И для этой цели съела
Килограмма три арбуза,

Килограммов восемь дыни
И пятнадцать - ананасов,
Ну а дальше очень долго
Не могла встать с унитаза.

После этой процедуры
Ну совсем не похудела.
В чем же дело?

12.01.2016, Иву


Рецензии