Перестало...

Все в жизни изменилось, перестало..
Болеть все то ,что жгло меня внутри.
Как раны- ныло,иногда бывало,
Что будто взвою от тоски.

Я все сидела и трепетно ждала,
Ждала,что он одумавшись придет,
Но лишь луна со мною созидала
И представляла сразу наперед.

В один прекрасный миг -конец..
Устав от этой вечной мерзлоты,
Я стану самой темной бездной,
Такой, что  можешь лишь себе представить ты!

И я запру все то ,что так хотелось
Открыть -открыть и подарить тебе!..
И я закрою все ,чего не смела...
Не смела показать самой себе.

Ты никогда не сможешь,не поймешь,
Что больше я не жду твоей улыбки,
Что больше никогда ты не зайдешь
В мой дом,лишь изменив ошибки.
 


Рецензии