И до сих пор...

Не все пришли с войны домой,
Не все вернулись с боя!
И вопрошаю я порой:
"Была б моя здесь воля?!"

Вернулся мой отец домой,
Вернулся - инвалидом!
Он защищал Союз родной,-
Молодцеват был видом!

И до сих пор в тепле храню
Я костыли простые!
И все предчувствия гоню,-
Известия худые!

           05.04.2015г.


Рецензии