Давайте реально

Давайте реально смотреть на вещи!
Оценивать здраво происходящее.
А то в соц.сетях мы умами блещем.
На деле - мартышка прямоходящая

Давайте реально обозначим проблемы
"За выживший дать ди Каприо Оскар!
А грипп - отвлечение от краха системы!
Смотри-ка, вон мелочь идёт с папироской!"

Давайте реально подумаем, вместе
Что в наших силах, как мир изменить?
"Нет, мы уже тут пригрелись на месте,
Чиновник пускай головой шевелит"

Давайте реально представим картину
Вот вы на работе по 8 часов
И вам не наскучила эта рутина
Отчёт ваш всегда ровно к сроку готов

Давайте ж, реально, что, сложно?
Так я вам о чем!!
Вам на работе отдыхать, значит можно!
Чиновники - пусть отдыхают потом!

Давайте реально все встанем с дивана
Пойдём лучше в парке вон уберём
Чиновникам - стыд, ну а мы - россияне
Это нам с вами надо, это наш с вами дом.


Рецензии