Не вдруг?

И, вдруг, взялась такая сила,
Воспряв из боли и обид.
Об этом Бога я просила,
В смятении был жалок вид
И Он услышал.

Враз подчинились: лист, чернила.
Перо, ведомое рукой,
Не уставая выводило
Слова, что принесли покой.
И их читают.

На свете столько безутешных,
Отчаявшихся от потерь!
За них, благих, порою - грешных,
Несу ответственность теперь,
И подчиняюсь

Простым законам Бытия,
Где: люди все одна семья.


Рецензии