Тебя забыть...

И,что же ты мне скажешь в оправдание?
Где ты провел сегодня эту ночь!
Когда мой разум на краю сознания,
И здравый смысл не в силах здесь помочь.
Когда луна на небе одиноко
С усмешкою в окно мое глядит,
И хвост кометы,где-то там далеко,
И россыпь звезд ко мне в ладонь летит.
Да разве загадать я,что успею,
На эту,мне упавшую звезду?
Тебя забыть попробовать сумею,
А разлюбить,наверно не смогу!

    13.02.2016г.


Рецензии