Синай

Привет, а что случилось?
Там, где-то над Синаем?
Вдруг небо краской озарилось,
А мы ведь каждый день летаем.

Привет, а что за новость?
Тут говорят, теракт, падение.
Все версии - пока условность,
Все, будто ветра дуновение.

Привет, зачем тут слезы?
Ещё вчера же было хорошо,
Вокруг обломки, скоро вновь морозы,
Смотри, зачем-то дождь пошёл.

Привет, мне стало очень грустно,
Я поняла, что льет совсем не дождь,
И на душе вдруг стало очень пусто,
И сердце долбит, будто в бубен вождь.

Привет, привет, да это все не важно.
Я об одном хотела попросить.
Не надо раздувать, снимать полнометражный,
Давайте жизнью будем дорожить.


Рецензии