Без названия. Про мужчин

Очень много вокруг нас ****ей
Воспевают поэты, артисты
Почему так? Вообще ноль идей
Может быть вы - мужчины садисты?

Мы должны быть красивы, умны,
И готовить должны отменно!
Соответствовать роли жены,
В идеале: прощать вам измены.

Посмотрите ж сперва на себя,
Вас достойных уже единицы!
И волнует вас лишь курс рубля,
А не длинные наши ресницы.

Равнодушие петлей вокруг шеи,
Душит медленно, наверняка,
Почему мы должны рыть траншеи?
Чтоб стерпеть своего мужика?

У кого-то другое? Не спорю.
Исключение есть из всего.
"Чуть не так - мы все шлюхи, вот горе"
Вы тогда, почти каждый - трепло.


Рецензии