Распахну я окна

Распахну я окна, как ресницы
Обниму я небо нежным взглядом.
Поцелуй воздушный , словно птица,
Полетит туда, куда мне надо...
И достигнув цели назначения ,
Ощутят мое прикосновение,
Даже ,может , легкое волнение,
Даже , может, головокружение...
Это буду Я!
Распахните окна , как ресницы,
Обнимите небо нежным взглядом...
Поцелуй воздушный отпустите,
Пусть он прилетит ко мне наградой...
И достигнув цели назначения ,
Вдруг почувствую приятное волнение ,
Ветра легкое прикосновение...
Это вы-ДРУЗЬЯ! 11.03.2015г.


Рецензии