Логика жизни

Поезд. Скорость режет  темень ночи,
Вдаль летим под стук и дрожь колёс,
В памяти остался малый  прочерк
Вместо мира юношеских грёз.

МОрок прежних чутких сновидений,
Вспышки молний, городских огней,
Там - деревьев пляшущие  тени,
Полосы  косые  от дождей.

Режется на части всё пространство,
Путь наш оказался очень  краток,
Время – как простое  шарлатанство,
Не известный никому остаток...
 
Впрочем,если он нам не известен,
(Кто возьмётся предсказать нам точно?)
Субъективно значит - бесконечен!
Пишем в строчке: "Жить!" - с пометкой "Срочно!"
 
 
13.02.2016


Рецензии