Лето

Выйду на улицу летом -
Жара!
Быстро летит эта пора!
Ты же лучше - отдыхай,
Время даром не теряй!
А ведь осень - она близко,
Много риска -
Так ведь можно всё проспать!
Даром время не теряй,
Ты на улице гуляй!


Рецензии