С праздником всех влюблённых

Дверька скрипнула в душе.
Шелест ветра на зоре.
Лист текущего числа поздравляет вновь тебя!

С днём влюблённых, ШАР ЗЕМНОЙ!
Мира всем вам и покой,
И,конечно же любви,много,много впереди!

Пусть любовь в вас всех цветет,
Семя страсти проростет!
Даст надежду и мечты,

И огромной доброты,
Божество любви поёт,
Вам удачу всем несёт!

Лишь любовь и доброта-
В жизни крепкая стена!
Позабудьте всю печаль


И пустите в сердце рай!
Лишь любовь несёт плоды
Счастья,веры и мечты! 


Рецензии