Мультифрукт

Внук к деду приболевшему пришёл,
котлетки мамины он выложил на стол,
коробку с соком и картинкою до слёз.
-Дед,не болей,я витаминчики принёс,
вот видишь-ананас плюс яблоко,лимон.
Дед пьёт-тропический взаправду он.
-Зелёный виноград,есть персик и банан,
пей мультифрукт-мечту всех обезьян!


Рецензии