Эй, поэт, возьми плохую весть...

Эй,поэт,возьми плохую весть,
Предай ей нежности другую
И беду добром уровновесь,
Прочь гони поршивую,седую.

Чтобы в рифме нежности звучали,
Вместо грусти - радость,так зовем
И у леди больше нет печали,
Что всю ночь рыдала лишь о нем

Посмотри,как "старик" глядя на бумагу,
Будет вспоминать, как был младым,
Как нашел свою "старуху" взглядом,
Как до "этого" момента был слепым.

Мать склонив голову к окну,
Всматривается вдаль и ждет его.
Ее сын близится к концу,
Входит в дом с главою поднятой. Живой.

Хоть в душе скребется одиночество,
Разгони благодатью унылость,
Будем счастливы лугом цветочного
"Так в былое сердце колотилось?"

И пройдут печали о былом,
Ведь за грустью, идет счастье,
Хоть оно и следует ползком,
Но нальется жизнь страстью...


Рецензии