Время

Время идет, время бежит,
Как гордая птица в небе летит.
День за днем уходят года...
Время есть завтра, сегодня, вчера;
Скорее всего все будущее хотят,
Но время не любит на пяты наступать.
Живут все сегодня – реальное время,
Прошлом жить для нас простое явление,
Думать о том, как поступил,
И молиться Богу что бы простил...
Желание исправить ошибки свои,
Грабли поднять, на которые наступил,
Забрать слова которые сказали,
И суметь сказать то, о чем давно мечтали.
Но прошлое губит, реальность душит,
Что сделано то сделано – уже не будет лучше!
Время не вернуть, забудьте о нем,
Лучше живите сегодняшним днем!


Рецензии