Из переписки

Дымилась степь, пылало всё в огне...
Резвилась смерть с косою по стране

      ОН
Война наяву. Нет, она мне не снится.
За вас я молюсь - за себя не боюсь.
Из дальних краёв возвращаются птицы...
Врага одолею - домой я вернусь.

      ОНА
Я жду твои письма - пиши мне лишь чаще.
С врагом рассчитайся как можно скорей.
Измаялось сердце и рвётся на части.
Останься лишь жив...Шлю проклятье войне!


Рецензии