Космос

Мы летим в космос. Космос летит мимо.
Не хватает мира.
Млечный путь молочный?
Быть может, из кефира.
Выпиваю звёзды, обнимаю пустоту, вглядываюсь в темноту.
Чувствую порядок, постоянство сути.
Что же, лучше пьянство  среди прочей мути?
Знаю о кефире я, допустим, столько, что во всём эфире не дадут мне слово.
Будет телевизор булькать от безделья и в твоей квартире.
Это всё не ново.
Это всё поддельно.
Бесконечность вкуса я в себя вливаю.
Пить - так лучше уксус,
Сделанный из рая.


Рецензии