Босоногое сердце...

...на «По дороге моей печали» (Елена Полынова)


Как живешь, босоногое сердце?
Не устало ещё скитаться?
Не боишься теперь признаться
В том, что жизнь стала горше перца?
Я тебя пожалею, сердце!
Ведь и сам я бывает мучусь!
Облегчу ли я твою участь,
Подарив тебе новые берцы?


Рецензии