Осколок

У меня есть осколок прямо в сердце
И он не один.
Там не шрам,
Там болячка..
Какая ячка?..
Она открывается раз в год,
Как sleep not
Та рана потерь
И закрытая дверь...
Не смириться с разочарованием..
Останусь призванием,
Ваших душ откровением,
Чистых муз вдохновением,
Черных роз забвением,
Талых слез унынием,
Разочарованием, крови признанием,
Любви ополчением и друга забвением..


Рецензии