Тебе я не отвечу

Как думаешь, что я тебе отвечу.
Возможно просто мимо я пройду.
Бегут часы, проносятся столетия.
Я не пойму, что ты имел в виду?

А за окном уныло завывает ветер,
И небо хмурится, и дождь идет с утра.
Живем с тобой мы на одной планете.
А мысли бродят разные у нас.

Не знаю, что тебе для счастья нужно.
Зато, я точно знаю, что хочу.
И вот поэтому, тебе я не отвечу.
И вот поэтому я просто промолчу.


Рецензии