Меня не будет

Что, если завтра, меня здесь не будет?
Луна Солнце, также разбудит?
Девушка, парня на прощанье обнимет...
Кто-то, кого-то также обидит...

Что, если завтра, меня здесь не будет?
В мире же все по прежнему будет?
Все как всегда пойдут на работу.
Кто-то, кому-то, подарит заботу.

Что, если завтра, меня здесь не будет?
Куда же денутся все те люди,
Что вместе со мной собирали истории,
воспоминания создавали,
предполагали теории...

Что, если завтра, меня здесь не будет...
И все кто знал меня, просто забудет.
С памяти сотрет, как простое пятно.
Хотя след мой, останется, все равно...


Рецензии