Интроверт

Почему я люблю одиночество?
Может быть за отсутствие лжи?
Что не сбудется, словно в пророчестве,
Расставание - боль для души.

Интроверт не судьба, а призвание,
Это то что мы держим внутри,
Недоступное каждому знание,
Что друзьями ты оплатил.

И не будет тебе признания -
- Народной любви апогей,
Не достанутся власти регалии,
Сколько в стену руками не бей.

Да и нужно ли это внимание?
Да, ты прав, помолчи, не спеши,
Скажешь нужно и будешь затянут
В лабиринты безумной яви.

Или выбери нет и дальше
Одиночество-щит свой держи!
И впредь возводи как раньше
Замок счастья из блоков мечты.

Интроверт это тяжкое бремя:
Каждый день своей жизни прожить,
Каждый день бороться с собою ,
Чтобы да, вместо нет, говорить.


Рецензии