В холодном блеске дальних звезд

В холодном блеске дальних звезд
Маячит давняя мечта,
Что прикоснусь к тебе рукой
И загляну в твои глаза.
Увижу жар твоей души
И страсть безумную твою.
Услышу, наконец, слова,
Что я такая – лишь одна.
И будет вечной под луной
Любовь, где будем только мы.
Прошу – увидь сиянье звезд.
И крик тоскующей души.


20.09.2007
Фото из интернета


Рецензии