Человек дорогой

Расписаться кровью на последней странице
Книги той, что называется "жизнь",
С неба упасть птицей, разбиться,
А посс ле смерти весь мир покорить.

Разорвать, стиснув зубы оковы,
Что до крови сжимают запястья мои
Время стирает в памяти годы
Без следа и остатка рушит мечты

Стерлись границы между мирами,
Стерлись границы между мной и тобой.
Разомкнулись дорожки между явью и снами,
И на них затерялся человек дорогой...


Рецензии