Адвокату

В комнате мне одиноко:
Только стол и табурет.
На тюрьме я месяцев много,
Но кажеться - много лет.

Сюда приходишь ты снова,
Точно зная- меня тут найдешь.
Разберемся с моими делами,
И по своим, на свободе уйдешь...

Мой сон тревожишь ты часто,
А я твой - наверное нет.
Вот стихи тебе посвящаю,
Хотя, может скажешь:
"Это всего лишь твой бред".


Рецензии