Ночной полет

Ночного полёта бояться не надо.
Ночной полет надо принять.
А если все верить в силу ночного кошмара,
То лучше вообще никогда не летать.

Лететь, не то, чтобы на самолете.
Лететь, немножечко в смысле другом.
Уйти от проблемы-ведь это так просто.
А ну-ка давай, ну покинь ты свой дом!

Тебя окружают кругом невидимки,
Те люди, которым не хочется спать.
И если взглянуть на все эти картинки,
То от такой жизни захочется бежать.

Бежать от проблем и от лиц этих глупых.
Бежать и вернуться в реальность опять.
Бежать от рутины и мыслей занудных.
Себя обрести, чтобы вновь потерять...
20.07.2013


Рецензии