Соблазн откроет дверь

Соблазан откроет дверь греху,
Прямая в ад моя дорога.
Что ж я,бездушный,не пойму,
Что жить осталось мне немного.

Творя грехи день ото дня...
О Боже,милостивый,Боже.
Прошу прощенья у тебя,
И...в новый грех впадаю все же.

Глаза бесстыжие мои!
Седьмую заповедь читаю:
ПРЕЛЮБЫ ДА НЕ СОТВОРИ...
Я ж,соблазняясь,сотворяю.

А дальше просто:НЕ КРАДИ...
А я украл жену чужую.
И-НЕ ЖЕЛАЙ...,НЕ УВОДИ....
А я грешу,а я "ворую".

И ПОЧИТАЙ МАТЬ И ОТЦА...
...и будет жизнь твоя прекрасна.
Я ж,с ними спорю иногда
И обижаю понапрасну.

ОДИН на свете только БОГ...
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА..
И здесь я справиться не смог.
Свидетели:стихи и лира.

Соблазн откроет дверь греху,
Прямая в ад моя дорога.
Что ж,я бездушный,не пойму,
Что жить осталось мне немного.


Рецензии
Юра, здравствуй!
Проникновенно написал, невозможно пройти мимо.
Но, ты будь счастлив, любим и благороден!

Лия Пьянкова   04.09.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.