Плач...

Как насильник и злодей,
Гробит жизни иудей!
Горький плач по Украине
Связан с тысячью смертей!

В ней бандеровцы и он
Топчут жизни и закон.
И пока они у власти,-
Не придёт к народу счастье!...

Проявляет свою прыть,-
Растерзать,казнить,убить-
Такой власти помогая,
Украина молодая!

          23.02.2015г.


Рецензии